立即前往
您的位置:首页 >财经 >

完美产品:用一抹红唇开启“红”运新年

2019-02-13 14:57:47 来源:智能派

新年焕新颜,从妆容开始!穿上了新衣服,换上新发型,你还缺那点睛之笔。完美产品独具匠心,精心打造了玛丽艳化妆品,用每一分的用心来点缀生活。

彩妆届流传着这样一句话:没什么是一支口红解决不了的,如果有,那就两支。想快速让气色、颜值大提升,涂口红是不二真理。

红色,是新年最抢眼的颜色,不仅自带的热情、耀眼属性,也会尽显女人的性感、魅惑一面。

裸色唇色更适合日常见家长,但在新年的party中,浓烈的红唇可打破沉闷,清晰饱满的唇形,尽显女神气场。

年轻女性选择凸显年轻感的水光红唇,整个人显得更为活泼有趣。

肤色偏冷的妹子建议选择粉紫色系的口红,尽显女人的性感、魅惑一面。

肤色偏暖的妹子建议选择橙色、橘色系的口红,尽显女人的性感、魅惑一面。在聚会中绽放与众不同的魅力,成为当红主角,完美产品满足你对于美丽的无限探索!

玛丽艳经典八色唇膏盘

完美产品玛丽艳经典八色唇膏盘色调饱满,膏体细腻水润,唇感轻盈舒适,8种精选的高饱和色系可混搭出更多靓丽色彩。随心玩色,叠加出百种时尚唇色,轻松满足不同肤色,不同心情和不同场合的多种需求。新年就是要容光焕发,记得带着你的专属唇膏,秀出你的风采。